Блог красоты - Cosnet - массажные кровати Vismara

...

Vismara для итальянского производителя мебели для оборудования салонов красоты и SPA. Продукты Vismara известны и ценятся за их высокое качество и чрезвычайно оригинальный и уникальный дизайн. Широкий ассортимент позволит вам оборудовать каждый самый требовательный SPA-центр. Мебель Vismara - это серия эксклюзивных продуктов, предназначенных для салонов, которые заботятся о каждой детали оборудования, так что процедурные кабинеты составляют единую последовательную композицию, обеспечивая удобство для клиента и возможность выполнения восточных и чрезвычайно приятных процедур. Vismara, заботясь о своих клиентах, предлагает широкий ассортимент продукции:

Серия Andromeda - это серия исключительно уникальных многофункциональных СПА столов / кроватей. Их можно использовать как в салонах красоты, так и в SPA-центрах, оздоровительных и оздоровительных центрах. все Андромеда столы они доступны в венге или белом лакированном.

Андромеда Солонка - необычные массажные столы с электромотором для контроля высоты, дающие клиенту возможность лечь на кристаллы гималайской соли, которые дают ощущение полного расслабления. Кроме того, матрас, оснащенный системой цветотерапии, поможет вам войти в состояние полного расслабления. Возможность контролировать температуру позвоночника в диапазоне от 30 ° до 42 ° С позволяет наслаждаться теплом тела. Массаж, выполняемый на соляном столе Андромеды, создаст незабываемые ощущения во время процедуры.

Андромеда Гидро Двигатель - это еще один многофункциональный массажный стол и другие SPA-процедуры, оснащенные водным матрасом с цветотерапией и контролем температуры. Идеальное расслабление в результате сочетания тепла и цвета, которое добавляет энергии, жизненной силы и гармонии. Нежное взмах матраса во время массажа прекрасно расслабляет и расслабляет.

Андромеда Relax Mover - это современная косметическая кровать и массажный стол одновременно. Его многофункциональность делает его идеальным для ухода за телом, косметических процедур и макияжа. Матрас Relax имеет три подвижные панели с электроприводом, благодаря которым можно изменять угол наклона опоры, самого сиденья и подставки для ног в соответствии с индивидуальными потребностями клиента. Регулировка по высоте с помощью электродвигателей также позволяет комфортно работать людям разного роста.